С Новым годом!

Лариса Антоновская
Готовьте сундучок для поздравлений,
Для пожеланий - полочку в проёме.
Шкатулочку с зеркальным отраженьем,
Для денег, чтоб водились в вашем доме.

Мечты сложите, но не в долгий ящик,
А тайны под замочек, непременно...
Любовный приворот? Да он обманщик...
Шампанское разгонит кровь по венам.

И, с выстрелом петард, пусть все печали
Умчат и не оставят место грусти,
А Новый год начнёт отсчёт с начала,
Придёт ЛЮБОВЬ, ну а тоска отпустит!