С Новым!

Владислав Копацкий
Найдитесь все, кто потерялся.
Согрейтесь, кто вчера, замёрз.
Кто за работу утром взялся,
- Решите жизненный вопрос!

Щенка, котёнка, душу, смелость,
Верните карточку, …, часы!
Из сердца чтоб на свет пробилась
- Искра, желания, …, мечты!

Капризна жизнь порой, погода.
Пусть, даже если не с руки,
- Объятий крепких. - С Новым Годом!
- Удачи, счастья, вопреки!