С Новым годом!

Валентина Лебёдушка
Дорогие друзья!
С Новым годом поздравляю!
Счастья ..Мира вам желаю!
Пусть пройдёт тяжёлый год
Год Новый, Счастье принесёт!
Здоровье на долгие года!
Вашим семьям покой и любовь!
Да будьте же Счастливы дорогие друзья
Мир и покой на планете Земля!!!