с новым годом

Александр Рогачев
Фонтан весь льдинкою покрылся,
Вода замёрзла до весны.
Пушистый снег слегка кружится,
Ложась ковром на гладь земли.
А,люди ёлки зажигают,
Любуясь этой красотой.
Так счастьем вся душа сияла,
Ведь Новый год пришёл родной.
И дети прыгали у ёлки,
Подарки звали их туда.
Какой прекрасный этот праздник,
Как в небе яркая звезда.