Какой чудесный Новый год!

Сергей Белоглазов Телец
Время исполнения желаний,
сказкой таинства пришло
и вдохновением взошло,
добро творить без колебаний.

От души приятные слова,
кого-то согревают вдруг
и у ёлочки создали круг,
все, кто с позитивом навсегда.

И вот немалый хоровод,
с улыбкой счастья закружился
и каждый мило убедился,
какой чудесный Новый год.

Стало больше красоты,
в этот праздник белоснежный
и удачи образ нежный,
дополняет светлые мечты.

Всем приятно вместе быть,
с родными и друзьями
и дальнейшими путями,
удивительное новое открыть.