Да, порадовать вас нечем...

Владимир Истомин
Да, порадовать вас нечем...
Спит Великая страна!
Надо было делать "Вече"!
Но коварный Сатана-
Обольстил! И Церковь тоже
Под Его "дуду" поёт!
В Небо звал вас Мудрый Боже!!
Но никак не снимут гнёт
Даже те, кого Бог выбрал
В Авангарде Путь торить...!
Не смогли собраться в Духе,
Чтобы Истину Творить!
Бога Суть -Свобода, Святость
И Любовь и Доброта...!
Что у вас в Душе осталось?
Только быт и суета...
Год последний наступает!!!
Либо все с "колен встают",
Либо Сатана гуляет
И на Бога все............
Бог не может больше слушать
Крик, в отчаяньи, Сердец!
Был Он вашим  Другом лучшим ...
Вы же выбрали... конец!