С Новым Годом!

Тимофей Мещеряков
Вот уже стучится в двери,
Долгожданный Новый Год.
Мы надеемся и верим,
Что он счастье принесет!

И исполнятся желания,
Те, что загадаем мы.
Как прекрасно ожидание,
Новогодней кутерьмы!

А снежинок хороводы,
За окном кружась, летят.
С превосходным Новым Годом,
Нас поздравить всех хотят!