вот опять окно где не смотрят жуть

Андрей Мартынов Слово
                Новогоднему флеш-мобу посвящается


вот опять окно
где не смотрят жуть
просто новый год
по старинке ждут

где за пять минут
до полуночи
слова не дают
чудо-юдищу

где не лезет в дом
этот спрут со дна
и таких окон
в нашем доме тьма

пусть светлей горит
наш оконостас
до святой зари
согревая нас

...

31.12.2019.