мои итоги 2019 года

Елена Ительсон
  Я только о литературных личных итогах.

1. Ушла с почти всех конкурсов.
  Больше не буду ни за кого голосовать.


2. Заканчиваю составление книги стихов. Раздумываю о необходимости традиционного варианта. Может быть, будет только электронный вариант.

3. В конце года получила отказ от здешней редколлегии.
   Мои стихи не соответствуют уровню альманахов,
   Моя проза не соответствует уровню альманахов.


  С прозой особо смешно.


 Никого ни с чем не поздравляю.
 Впереди- високосный год.
 Судьба не спрашивает, нужны ли мы с этим годом друг другу.

31.12.2019

СПб