Побочный...

Костнер
Горечью-золой на безликих ветках
Почернела синь сказочных миров.
И тоска под рёбра, шлюхой-малолеткой
Пробиралась с тонкой, хрупкой корки льдов.

Мерзлыми руками распахнул рубаху...
Сердце ещё бьётся. В танце "Стук-дефект"!
И бросался в пропасть. Безвозвратно, смаху,
Где любовь побочный выдала эффект...


Фото взято из открытых источников будней.