Последний разговор

Алла Минкина
- Ты можешь положиться на меня ,               
А я сегодня всем вам обещаю ,
Не буду звать вас на закате дня
Приехать , поболтать за чаем .
Ты можешь положиться на меня ,
..............................     я обещаю ,
Что телефон мой , невпопад звеня ,
Не будет беспокоить , дни считая .
Ты можешь положиться на меня ,
..............................     я обещаю ,
Что стрелки , вокруг цифр семеня
Считают дни мои , стыда не зная .

Могу ли положиться на тебя ?
Хочу , чтоб мне сегодня обещали
Не приносить цветов , даже любя ,
Чтобы на мне  цветы ... не  умирали
.
  - Ты можешь положиться на меня ...
   Я помню груз последних обещаний .
   Вот только не проходит дня ,
   Чтобы не слышать голос твой прощальный .

( абсолютное тождество ЛГ и автора )