С наступающим Новым 2020 Годом!!!

Валентин Арыков 2
Летит с Землей  людей семья родная –
Вершится к светлой жизни Переход,
Путь каждого в Душе - она все знает,
В Любви бессмертно Бог детей несет!
Внутри под сердцем Пламени Частица,
В ученьях неизведанных дорог,
И ничего плохого не случится –
Безмерно Любит всех детей Свет- Бог!!!