Уходит год...

Нина Ачараева
Уходит год...
Хороший ли, плохой
Он нами прожит :в суете, в заботах,
Кому то радостных подкинул он хлопот,
А где то, кто то потерял кого то...
Чтож, - это жизнь, но
Праздников черёд настал
И уж стучится в двери
К нам долгожданный новый
Новый Год
И снова в лучшее и светлое мы верим!!
И украшаем ёлки и дома,
Принарядились города и сёла,
Пускай грозит морозами зима,
Ей не испортить праздник наш весёлый!
Запляшет возле ёлок детвора,
Столы накроются богато и красиво,
Часы пробьют и всем желать пора,
Чтоб Новый год был убедительно счастливым!
И пусть он нас избавит от потерь,
Пусть не богатство принесёт, а радость!
И с верой настежь распахнём мы дверь,
Плеснув в бокалы солнечную сладость!
Мы ждем тебя, наш новый Новый год
С подарками и без,морозным или тёплым,
Салютами отметим твой приход,
Огнями ёлок и снежинками на стёклах!