Бессвязность

Иван Мехайлов-Озерцов
Мои ноги не дуны для плена,
Мне выносливость дали на время,
Ариал не реал, а реальность,
Вариаль Монреаль аморальность.

Мои руки не рупор раздора,
Пуля выход в последствии мора
Я открыл своё небо подбором,
Перед теми, кто гнил перебором.

Всё разложено ложью и правдой,
Что-то выбрать из двух всё же надо
И никто не будет в накладе,
Жизнь и смерть как всегда при параде.