Предновогодняя суета...

Галина Семенчук
А вокруг суета - предпоследний день тает..
Параллельно ему старый год догорает.
Все бегут и торопятся, чтобы успеть,
Всё скорее купить - в магазины не влезть!

Так всегда, каждый год, накануне бывает.
Эти дни как комета, увы, пролетают.
А потом шум и гам, метусня, пир горой -
К нам приходит год Новый - совсем молодой!

Вино льется в бокалы, играет, шипит,
Президент на экране нам речь говорит.
Мы желанья свои загадать все спешим -
Бьют куранты.. успели, мы  пьём и едим.
 
С первым днём января суета исчезает.
И чудесных подарков пора наступает...