ЛВ

Никола
Всё по кругу - смятыми клочками
То весна, то осень на дворе.
Авторы с бумажными зрачками
Шлют в пространства точки и тире.
Вяло шевелятся полотенца
Вывешены как бы напоказ,
Ужасы текущих   экзистенций,
Невесомых душ летучий газ.
В разливном словесном окияне
Всяческой духовности полна
И дежурных "злобных покаяний"
Плещется ленивая волна
Заполняя пропасти и ямы.
Мышь ворону тащит вниз, в нору
(в этом не трагедия, но драма).
И ещё немного «проумру».
 
Свет мой, выйдем в поле, закопаем
Несколько серебряных монет.
Пёсик Прошка, заливаясь лаем,
Обещает: Смерти нынче нет.