Берегите матерей пока они живые!

Виктор Путинцев
Матерей нужно беречь
Пока они с нами и живые.
Для нас они дороже клада.
Ведь ей,как Богу нашему
Ничего от нас не надо!

Просто заходите чаще,
Находите время поздно,рано.
Обънимите её нежно,нежно
И скажите здравствуй,милая
Я люблю тебя дорогая МАМА!

Ведь мама,как солнышко
В родном отчем доме.
Если тебе холодно-согреет,
Если голодно-накормит.
Жизнь свою за вас отдаст
И ничего не пожалеет!

И где б,ты не был сын,
Иль доченька родная
Заходи,пиши,звони,
Передавай тёплые приветы.
Душой и сердцем,понимая,
Что надо мать свою беречь
Пока она ещё живая!