Я забыл спросить у деда На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Велосипед")

Я забыл спросить у деда:
как лететь с велосипеда?
Мне понятно: как сидеть,
ох, я - дурень-непоседа,
объясните: как лететь,
руки - ноги куда деть?
Я лежу, теперь беседа
ни к чему, вот обалдеть...