Новогодовстречателям

Татьяна Пустовалова
Ну , что ? Господа Оливьеды и Шубалюбы !
Мимозалюбители и Цезаряпоедатели !
В Новый Год объедаться всем - любо .
Поздравляю всех вас от души ,
     Новогодовстречатели ! 

С  НОВЫМ  ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !
    
     31 Декабрь 2019 г.