Бессонница

Милая Череповецкая
Пр.
Бессонница,
Моя поклонница
Перед глазами как в кино
Бессонница
Моя поклонница
Тобою всё окружено.
И проплывут перед глазами
Те дни, когда любил тебя,
Я счастлив был в то время,
Не сплю в бессоннице любя.
1.
И нет спасенья от тебя,
Готов отдать всего себя,
Я приближаюся к тебе,
Ты исчезаешь, как во сне.
2.
Забыться хочется во сне,
Устал я видеть миражи,
Но ты приходишь в тишине,
Картины памяти свежи.
Пр.
Бессонница,
Моя поклонница
Перед глазами как в кино
Бессонница
Моя поклонница
Тобою всё окружено.
И проплывут перед глазами
Те дни, когда любил тебя,
Я счастлив был в то время,
Не сплю в бессоннице любя.

Бессонница,
Моя поклонница,
Бессонница.
моя поклонница,
Виною ты, что я не сплю,
Бессонница,
Моя поклонница,
Себя в бессоннице топлю...