Раб рожден молчать!

Шарим Сарыбаев 3
Молчи! Заткнись! Не смей даже дышать!
Отмалчивайся- не тебе решать!
Услышишь-:"Брат, мы рядом-не робей!"
Забейся в нору, в щель- на все забей!
Молчи сквозь слезы, радуйся что жив.
Мочись по ветру *** ложив, что лжив.
Играй в молчанку, чаще щупай пульс,
И пусть он нитевидный, ну и пусть..!
Забудь о связках- голос это страх-
В нем смерть таится и чадит в кострах!
Молчи и думать даже не моги!
Все решено- зачем тебе мозги?
Все бесполезно, их не победить!
Утешь себя, не дай разубедить!
Втрави себе что это был приказ,
Бей зеркала- в них правда твоих глаз.
Детьми прикройся- как живым щитом,
Солги себе о том, что ждет потом.
И в миг когда захочется кричать-
Заткнись ничтожный! Раб рожден молчать!