***

Наталья Лущик
Я  всех  друзей  хочу  поздравить  разом.
В  год  белой  мышки  пусть  введут  закон, 
Чтоб  были  мы  всегда  с  бесплатным  газом
И  светом,  и  с  пузатым  кошельком.

Пускай  снежинки  белые  искрятся
И  белой  шалью  закружит зима.
Пусть  только  сказочные  сны  вам  снятся,
И  поздравляет  вас  Снегурочка  сама.

А  я  желаю  этим  снам  всегда  сбываться.
Бокал  шипучий  поднимаю  я  за  вас.
Давайте  жить,  любить  и  улыбаться!
Друзья  мои!  ДА  С  НОВЫМ  ГОДОМ  ВАС!!!