Il mio cuore trafitto

Андрей Деревецкий
Bella Luna e notte d'inverno
Il mio amore scompare.
Due ombre si intersecano,
Ma non vogliono parlare.

Eccola qui la mia liberte
E la vita e la morte.
Speranza pallida e piete
Come saette... come saette...

Il mio cuore e trafitto
Da una giovane rosa.
Il mio cuore e trafitto
Da una giovane rosa.


31.12.2019.