С Новым 2020 Годом!

Локомотив Батяня
С Новым Годом Друзья!С Новым Годом!
С Ёлкой высокой,огоньками украшенной
Со снежной зимой,пургой запорошенной.
Этот год дружно встретим,отпразднуем
И всех давайте простим,за былые ошибки.
Год удивительный,в ночь Новогоднюю
Не встретить такого через века
Две двойки с нулями округлыми
Словно две полные дамы в календаре.
Каждый год на земле нашей матушки
Время с завидной течёт частотой.
Новый Год все ожидаем с раннего детства
И до старости радует он приходом своим.
Дед Мороз и Снегурочка,подарки детишкам
Звуки петардов,снежинки в окне
Сегодня Шампанское ,в полночь,
Пусть пениться в наших бакалах
Всем здоровья и удачи в Новом Году!