Каждый ждёт, чудес под новый год!

Александр Шевчук 4
Каждый ждёт, чудес под новый год,
К этому привыкли с детства!
От проблем житейских и невзгод,
Вряд ли лучшее есть средство.

Ёлки запах, просто белый снег,
Мы его так долго ждали!
Этот праздник нам подарит свет!
Заметёт метель печали.

Отдохнёт немножечко душа,
Волшебства слегка коснётся!
Ароматом праздничным дыша,
Новому на встречу улыбнётся!
Желаю всем под новый год чудес!