Пожелания

Некрасов Андр
Белые дорожки.
Скоро Новый год.
Свинка у окошка
Мышку в гости ждёт.

Серебрятся ели.
Ёжатся дома.
И кружит метели
Матушка-зима.

Пр:
Опять у нас грядёт любимый праздник.
А что же загадать сегодня мне?
Волшебной кисточкой мороз-проказник
Украсит пожеланье на окне.

Снова запах хвои
И бокалов звон.
Прочь уходит злое,
Как кошмарный сон.

Пр:
Ну, вот уже спешит любимый праздник.
Я загадаю, чтоб грядущий год
Принёс чудес нам много самых разных,
Невзгоды прогоняя от ворот.

декабрь 2019г.