В словах последних бессвязных...

Роман Жайвороновский
Витают невольно над миром,
Просторным, широким и разным,
Потоки шального эфира,
В словах последних бессвязных.

Пронзит все поры наших тел,
Эфир остынет в наших песнях,
Похоже, выявлен пробел,
В тревожных и неясных вестях.