Мера

Илья Дмитриевв
Мера
Который год? Две тысячи двадцатый?
Какою измерить мерою.
Ведь есть же мера такая- Вера
Я измеряю - верую!
Две тыщи - в сущности ерунда
Метр приложен к точности.
Это случились  вот вот - вчера-
Эра Христовой прочности!
Две тысячи двадцать сходи проверь-
Новый завет, не старится.
Вот тебе Вера, бери и верь
Выбрось неверную матрицу.
Выгони сумрак под зад ногой,
Жирную мразь - неверие.
Вера - живая и ты живой
 Новою мерой мерим:
Вот уже как
Дветысячи двадцатый год
К Богу открыты  двери!