Jedoch

Ýììà Êëåéí
Mit voelliger Ruhe und Stille verabschiedet sich das Jahr 2019 bei dir,
es heiûût jetzt dankbar zu sein fuer alle Lernaufgaben,
Huerden und das was dich weiter gebracht hat.
Es war ein Jahr voller Huerden, Freuden aber auch einigen unerwarteten Dingen
die uns eingeholt haben.

Es wurden uns Situationen aufgezeigt wo wir dachten,
das wir sie bereits verarbeitet haben.
Jedoch zum Jahresende war es dann soweit alles was hinderlich war,
alte Themen und Situationen mit denen wir nicht umgehen konnten haben wir transformiert.
Daher kannst du mit einen laechelnden Gesicht ins Jahr 2020 blicken
und dich freuen, welch tolle, wunderbare Personen und Situationen
dich in deinem Leben bereichern werden.

Mit dem Impuls wuensche ich euch allen einen stressfreien letzten Tag im Jahr 2019.