Падают с неба снежинки пушистые...

Владимир Савинков
Падают с неба снежинки пушистые,
Снег на деревьях блестит,
Небо сияет нам звёздами чистыми,
Время на крыльях летит.

Ну поскорее ты, ночь новогодняя
Сказкой зажги фонари,
Ну поскорее ты, ночь благодатная
Радостью всех одари.

Ты уже рядом,где речка ленивая
Спит под блестящим ковром,
Рыжей лисице рыбка красивая
Лунным блестит серебром.

А за окошком огни зажигаются,
Манят весёлых гостей,
Двери открытые не закрываются
К встрече любимых друзей.

Вот уж куранты чётко и ясно
Слили две стрелки в одну,
Выше бокалы, звуком хрустальным,
Встретим зимою весну.