На коленях мурчит кот

Лидия Лукашина
   Шуточный комментарий к иллюстрации

На коленях мурчит кот.
Серенады мне поёт!
Если застучит капель
Стрелой выскочит за дверь!

Ну, а мы хотим метели,
Чтоб у новогодней ели
Ярким, дружным  хороводом
Всех поздравить с Новым Годом!!!