Огни души

Слава Вассталина
Хочешь, счастье, - небом будь.
Солнце тут же нарисую -
Сможет луч его сверкнуть
Сквозь активность вихревую.

Если хочешь, стань землей -
Проложу путь километром.
Если хочешь, будь травой -
Обниму тебя я ветром.

Стань, коль хочешь, ты страной
С лучшим в мире президентом.
Конституцию открой -
Залистаю документом.

Ну а сможешь - будь моей
Ты Вселенной, да на вечность.
Звёзды из души огней
Поцелуют бесконечность.