Новое

Роман Османкин 2
Вот,вот часы ударят в такт
Беенья сердца снова,снова
И год ушедший с годом новым
Провозгласят томлений акт.

Уж ели-запах,греет дом
Своей вечнозелёной тайной.
Где мир родной и неслучайный
Окутан весь волшебным сном.