С Новым 2020 годом!

Никита Поздняков
Новый Год – не просто праздник,
он – граница и отчёт:
много ведь событий разных
было за прошедший год.

Добрым словом вспоминаем
всё, что было и прошло,
с жизнью в прятки не играем
и на всё глядим светло.

В новый Год идём с надеждой,
пусть счастливым будет он!
И зима пусть будет снежной,
а не в лужах под зонтом!

Встретим Новый Год достойно,
с блеском радости в глазах,
чтобы мир весь жил спокойно,
голосуем дружно: «За!!»

«УРА!!!»