С новым Годом, Дамы!

Белицкая Жанна
Завтра ждёт меня новая жизнь!
Верю в сказку по-детски ,упрямо.
За еловые ветки держись
И загадывай новые драмы,
И загадывай новых друзей ,
Будто старых любить успеваешь .
Новых денег, валюты , рублей ,
Все блага о которых мечтаешь .
И любви неземной ,как в кино,
Что бы дрожь в животе и коленях .
И в Бордо дорогое вино,
И В Финляндии на оленях.
Загадай покорить целый мир
И теперь ,точно ,не понарошку !
Только прежде порежь мелко сыр
И купи для салата горошек!