Лишь в Храме убежище русским...

Кулешов Николай Георгиевич
Лишь в Храме убежище русским       
Лишь в Храме восплачут сердца...         
Кому ж там всё кажется узким             
Под встречным напором свинца?      
Кого обуяла гордыня?               
Кого поманил “антипод”?...               
В России живёт, как в пустыне          
Вновь избранный небом народ               
Его предъизбрали последним               
К грядущему мира концу...               
Двум “Римам” духовный наследник         
Во всём уподоблен Творцу               
Но здесь не бывать компромиссу         
Ведь путь у России - Восток...          
Взглянуть бы сейчас за кулису             
Но знать не настал ещё срок               
Не время узнать режиссуру         
Сценарий не время узнать...               
В России пока диктатура               
И ей глубоко наплевать               
На древние наши устои               
Что чтились с Днепровских времён...      
“Я там, где во Имя хоть двое”               
А нас не один миллион!