Снова в России семнадцатый год...

Кулешов Николай Георгиевич
Снова в России семнадцатый год
Башни библейские в центре России...
Смерд из народа вновь к власти идёт
Чтобы лишились навеки Мессии

Чтобы лишились надежды "на вновь"
Чтобы страна погрузилась в пучину...
Только всегда побеждает Любовь
Как победила тогда в Палестине

Не было там не мечей, ни копья
Лишь добровольная жертва Христова...
Век Венценосная плачет Семья
Ждёт от народа ответного слова

Снова в России весна зацвела
Снова капель зазвучала ручьями...
Русь православная, как ты могла
Сдать Самодержца своими руками?