Мы все - нездешние...

Наталия Богомолова
Мы все – нездешние. Твои.
В чужом краю гнездо свиваем...
И вдруг, услышав зов Любви –
той – Неземной – мы оживаем!

Из летаргического сна
выводит нас касанье Свыше,
и отзывается струна
у тех, кто научился слышать.

Когда бы знать наверняка,
откуда вышли, Чьи мы будем...
В приютах временных – в прокат
скарб выдаётся пришлым людям.

Не унесётся ничего,
да и в запасах смысла нету:
как птица, как цветок – в Его
руках мы сыты и согреты.

Вновь неизбежный перелёт
предуготовит нам Диспетчер,
по Милосердью скрыв черёд
прибытья к станции Конечной...



2019