В высочайшем восхищении я был послан сюда

Петр Щербаков
В высочайшем восхищении я был послан сюда.
И я знал и я ведал, что минует беда.
И не станет она на пути моём светлом,
Свет Любви мне попутчик, он со мною всегда.

Он мне щит и вода, что омоет всегда,
Все те раны, что я получал.
Направлял он меня и меня поучал,
Жить в движенье, чтоб я не скучал.

И я верил ему, удивляясь тому,
Как вот так жизнь устроена наша?
У меня в уме свет, недостатка в нём нет,
У других же, какая-то каша.

Одно время казалось, что все знают  что я.
Ведь в одном инфополе живём.
Оказалось не так, многим нужен их мрак,
Верят в то, что все мы умрём.

А я знаю другое, смерть нам вовсе не враг,
Она средство для новых деяний.
Кто при жизни познал, суть её всю принял,
Тот избавил себя от страданий.

В восхищении я, был послан сюда,
Не на смерть, ни на муки душевные.
А познал чтоб себя и творил мир Любя,
Создавая потоки напевные.
Танец Жизни постиг и вершин тех достиг,
Где миры, в деяниях славные.
Чтоб ходил по мирам, посещая в них Храм
И всегда в людях видел бы главное.