Светом жизни ты в него входи

Петр Щербаков
Это состояние восторга,
В полной и безмолвной тишине,
Вижу мириадами я солнц.
И лучи, текущие ко мне.

От меня текут они, текут друг к другу.
Столько света..., красоты, не видел я.
Столько нежности в сиянии божественном,
Исходящим, от моего — Я.

Мысль пришла, «теперь дорогу знаю.
Как сюда попасть в любой момент».
А сейчас, отсюда «ухожу»,
Чтобы завершить эксперимент.

Тот, в который я попал случайно,
Неожиданно покинув тело звёзд. (астральное тело)
А теперь, необходимо мне вернуться,
В явный мир, в свой город, что из «гнёзд».

Мир, в котором зреют души,
Где их кормят, поят те кто в нём.
Кто о жизни что-то понимает,
Видит ясно ночью как и днём.

Зреют, зреют все плоды Небесные,
Соком наливаясь от Любви.
Наступает Царствие Небесное,
Светом жизни ты в него входи.