Турнирный поединок

Александр Мальцев 10
Сошлись два рыцаря
В коротком поединке,
Оба в броне
И на конЯх.
Сошлись как раз
На поля серединке,
Сломав при этом
Два копъя.
Дана команда,
Сходятся по новой,
Мечи сверкают
Разрезая воздух.
И те сломались,
Стало быть со шпагой
Они опять
На серединке повстречались.
Здесь было рубище
До полного предела,
Не может шпага проколоть броню.
В конце-концов
Им это надоело,
Битву закончили
Они уже в ничъю.
Принцесса заскучала под вуалью
И так сказала папе королю,:-
"А вы зачем меня сюда позвали,
Я этих двух
Совсем и не люблю."