Мы верим в сон пока не видим ключик,

Петр Щербаков
Мы верим в сон пока не видим ключик,
Которым открываем этот сон.
И «пробуждаясь», выходим мы из сна,
И нам действительность, в этот миг видна.

Какая радость накрывает в этот миг.
Что ты сумел и ты себя постиг.
Того, кто этот ключик провернул.
И сам себя в действительность вернул.

И понял принцип  сна на самом деле.
И бдительность познал о двух мирах,
В которых спим как-будто в самом деле,
А вот познал и исчезает страх.

Душа смеётся в этот миг от счастья.
И изливается весёлою волной.
Она узнала, где её богатство
И как вернуть всегда себя домой.