Навсегда

Что Ты Пишешь Мальчик
Мне найти бы тебя, снова,
Между дней, почерневших туч;
Ты бы все поняла с полуслова,
Я последний тебе отдал ключ;

Ну скажи мне, как долго всё будет,
Я живу? Или это все сон..
Возрождение нас не забудет,
По сей день воду пьёт твой кулон;

Годы прячут глаза за листвою,
За снежинками, солнцем, дождем;
А я так же все, болен тобою,
Болен мерзлым, седым январём;

Без тебя в мире мне не согреться,
Мне ладони твои, до пруда;
Только бы под землей осмотреться,
И остаться там навсегда..