как покоряют горы разные знаки зодиака

Лег
Овен так отважен, быстр и смел
Гору б любую покорить сумел.
Вы только горы ему предлагайте,
И карту маршрутную выдавайте!

Тельцами славится Земля,
Им без земли никак нельзя…
И горы тоже из земли.
Их славят мудрые Тельцы.

Близнецам всё подавай,
Можно даже «через край».
Сопки, горы, да побольше!
Оптимизм продлится дольше.

Шаг вперёд и два назад,
За спиною целый склад…
Рак себе не изменяет, -
Тихо горы покоряет.

Горы покорять привычно
Тем, кто лидер на «отлично».
Лев же лидер хоть куда, -
Покоряется гора!

Горы. Звёзды… Красота!
Воздух. Солнце. Высота…
Деве важен весь процесс,
До всего есть интерес.


Взвешен подход, проверен маршрут, -
Весы только так в горы идут.
Это, конечно, приносит плоды.
Везде ждёт успех знак наш Весы.

Страсть покоряет любые вершины,
И Скорпион в этом знает толк.
Поднять с собою в горы из долины
Способен он и целый полк.

Флаг водрузит на горы венец
Отважный и задорный Стрелец.
Он походы обожает,
О походах много знает.

Если есть в горах водопад,
Водолей будет этому рад…
Но, даже и без водопада
Покорять ему горы отрада.

Себя согнёт упорством «в рог»,
Но доберётся Козерог
До всех назначенных вершин,
Он своим планам господин.

Через горы идти к Океану небес…
Вот что в Рыбах вызывает интерес.
Ну, а если Рыбам интересно,
В путешествии с ними чудесно.

26.12.19