2020!

Наташа Высоцкая
Вот и всё. Пошел отсчет. Тает Двадцать-девятнадцать,
И на пятки Новый год наступает - Двадцать-двадцать!

Время мчится все быстрей, словно кто-то подгоняет.
Тает тень минувших дней. Дальше что? - никто не знает.

Верьте в чудо и любовь! Пусть не тронет сердце вьюга.
С Новым годом вновь и вновь поздравляйте вы друг друга!

31.12.2019г.