Что сервиз? - там мелкота На тему А. Тяпокой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Озорник")

Что сервиз? -
там мелкота,
не ругайте
строго,
я ж хотел
помыть кота,
а не носорога,
если я его
ловил,
если б
носорога
мыл,
бед бы
было много!