На том свете

Николай Рустанович
Ничего нет хорошего
на том свете,
ни секса, ни музыки. Только ветер
со всех сторон заунывный,
только ветер противный.

Где там боженька - непонятно.
Он опять только где-то, не здесь,
не пошлёт нам благую весть
о терпении, став злорадным.