Если друг... На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А.Тяпкова "Ненадёжный друг")

Выбор в жизни очень сложен,
хватит языком чесать,
хватит стены сотрясать,
у меня мороз по коже,
друг мой Фёдор - не надёжен,
не даёт пример списать...
Он в столовой вновь попросит
передать ему поднос,
но с ехиднейшим вопросом:
"что силёнок не нашлось?"
я его оставлю с носом,
фигу выкачу под нос!
Я не стану напрягаться,
прилагать напрасно рук,
пусть узнают все вокруг,
что он - ненадёжный друг, 
будем драться и ругаться,
но разнимет нас физрук...
Как без друга оставаться? -
ах, без друга мне - каюк!