Новогодний снегопад!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Сегодня в метель разыгралась пурга,
Позёмкой снежинки повсюду носились.

Вихрь сыпался с неба… Я шёл наугад...
Сугробы за миг в перемёт облачились.

Ресницы - снежинок слепил хоровод
И в цвет снегиря зарумянились щёки…

А снег всё идёт и идёт, и идёт,
Всех, радуя тех, кто кружится у Ёлки!

~*~*~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
31.12.2019.
(фото - интернет)