Чтоб исполнились желанья

Татьяна Астахова Дальвина
В белоснежную шубку пушистую
Нарядился таинственный лес,
Нежно светятся ветви искристые
В ожидании скорых чудес...

Ночь неслышными шагами
В серебристом платье феи
К нам идет и приглашает
Новый Год на танец белый.
Видишь, – кружится в сиянье 
Пара звезд на небе синем.
Чтоб исполнились желанья,
Потанцуем вместе с ними!

В изумрудах – красавицы хвойные,
На иголочках – отблеск огней.
Ждут волшебную Ночь Новогоднюю,
Сказку ждут и мечтают о ней! 

Встретим полночь с друзьями, любимыми,
Ароматные свечи зажжём.
Тонким звоном бокалы старинные
Светлой сказкой окутают дом!

Ночь неслышными шагами
В серебристом платье феи
К нам идет и приглашает
Новый Год на танец белый.
Видишь, – кружится в сиянье
Пара звезд на небе синем.
Чтоб исполнились желанья,
Потанцуем вместе с ними!

*

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Волшебной и счастливой Новогодней Ночи!

*

Песню "Новогодняя Ночь" в моем исполнении можно послушать здесь –

https://www.youtube.com/watch?v=F82XFX6tCIE

Автор музыки и фонограммы – Татьяна Астахова Дальвина.

Работающая ссылка – в моей рецензии.

*

Благодарю Годфрида Королева за соединение голоса с фонограммой, Галину Росси – за ролик.

*

Иллюстрация – Жозефина Уолл. Новогодняя Фея.

*

Благодарю Тамрико Каминохикари – http://stihi.ru/avtor/kaminohikary

за поэтический отклик и поздравление –

И пусть течет шампанское рекою,
И время пусть стремительно идет,
Пусть все, что загадали мы с тобою
Исполнит долгожданный Новый год!

С Новым годом, дорогая Татьяна!
С теплом сердечным, искренне
ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   01.01.2021 13:25

*